|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. C. P e; BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. |
Afiliação: |
FERNANDA CÍNTIA PIRES E TEIXEIRA, IBGE, RJ; WARDSSON LUSTRINO BORGES, UFRRJ; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB. |
Título: |
Characterization of indigenous rhizobia from Caatinga. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 41, n. 1, p. 201-208, 2010. |
DOI: |
10.1590/S1517-83822010000100029 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Calliandra depauperata; Diversidade bacteriana; Diversity; PCR-ARDRA. |
Thesagro: |
Caatinga; Cratylia mollis. |
Thesaurus Nal: |
Mimosa tenuiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119336/1/Characterization-of-indigenous-rhizobia-from-Caatinga.html
|
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1874118 005 2015-03-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1517-83822010000100029$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, F. C. P e 245 $aCharacterization of indigenous rhizobia from Caatinga. 260 $c2010 650 $aMimosa tenuiflora 650 $aCaatinga 650 $aCratylia mollis 653 $aCalliandra depauperata 653 $aDiversidade bacteriana 653 $aDiversity 653 $aPCR-ARDRA 700 1 $aBORGES, W. L. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 41, n. 1, p. 201-208, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
Título: |
Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição de Alimento; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00815nam a2200181 a 4500 001 2158988 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, G. A. L. 245 $aComposição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|